🆕みなさまへ10月より大切なお知らせ

もうすぐ開講2周年を迎える当教室ですが、昨今の製菓材料ほか、諸々の値上げにより、大変心苦しいのですが、この度レッスン料金を値上げさせていただくことになりました。もとより、厳選材料をきちんと使って、日本において真においしいフランス菓子を作ることを理念に培われてきた母校、代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌの基本方針に倣ってここ札幌で誠実に行ってきた、私のお菓子作りの姿勢を貫く意志になんら変わりはありません。なおいっそう、詳細かつ丁寧に、手間と時間を惜しまず、本当においしいお菓子を、嘘と迷信のないフランス菓子をお伝えしていく所存でございますので、何卒ご理解のほどをよろしくお願いいたします。なお、新しいレッスン料金は10月より。9月中は今まで通りのレッスン料金でご受講いただけます。

Le pétale de rose

こんにちは。 こちらは札幌市東区にあります、フランス菓子教室 "Le pétale de rose" ル・ペタル・ドゥ・ローズ(薔薇のひとひら)の サイトです。 東京代官山の、フランス菓子 IL PLEUT SUR LA SEINE イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのルセット(レシピ)に基づく、 家庭でもつくれる、嘘と迷信のない、 本当においしいフランス菓子をお伝えします。

0コメント

  • 1000 / 1000